Filtros : "Piracicaba" "Tecnologia de Alimentos" "ASPERGILLUS" Removido: "EESC-SET" Limpar


  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: ASPERGILLUS, VINHAÇA, FERMENTAÇÃO

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      VENTURINI FILHO, Waldemar Gastoni. Producao de biomassa de aspergillus oryzae utilizando vinhaca como substrato de fermentacao. 1986. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1986. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20231122-100905/. Acesso em: 09 maio 2024.
    • APA

      Venturini Filho, W. G. (1986). Producao de biomassa de aspergillus oryzae utilizando vinhaca como substrato de fermentacao (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20231122-100905/
    • NLM

      Venturini Filho WG. Producao de biomassa de aspergillus oryzae utilizando vinhaca como substrato de fermentacao [Internet]. 1986 ;[citado 2024 maio 09 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20231122-100905/
    • Vancouver

      Venturini Filho WG. Producao de biomassa de aspergillus oryzae utilizando vinhaca como substrato de fermentacao [Internet]. 1986 ;[citado 2024 maio 09 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20231122-100905/

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2024